Куклы ногастые килограммами...

Куклы ногастые килограммами.
Резинки. Косички. Нытьё.
Вырощенные папами-мамами.
Дети - наше зверьё...
Посмотри в глаза - усталость...
Посмотри в грудь - сердце!
Всё, что было -внутри осталось,
Закрытое плотной дверцей.

Я не я. Дайте паузу.
Надоело быть наразрыв.
Все, кто хотел - давно уж отмазался.
Не вставить слова-паразиты.
Вот я , вот - мои дочери.
Побольше, поменьше, - на выбор.
Сколько бы рожи не корчили,
Они мне дороже мира!


Рецензии