Аффирмация

Все невзгоды обходят меня стороной
Мои мудрость и сила навеки со мной
Охраняема небом по жизни иду
И любовь и удачу с собою веду

Только счастье и радость на этом пути
Мне легко и приятно по жизни идти
В окруженьи моем много светлых людей
Я делюсь с ними щедро любовью своей

Июнь 2016


Рецензии