Поздравляю с Днем Варенья!
ПОДАРОК БОГА И ВООБРАЖЕНИЯ
Я ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИЛ И ЛЮБЛЮ -
ДЕНЬ АНГЕЛА, И ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!
ОДА ДРУЖБЕ!
Вглядись сквозь время, обернись назад!
Могли бы мы предвидеть то, что стало?
Юны, наивны, смелый дерзкий взгляд.
Потери не считав, всего нам было мало.
Мы жизнь хватали широко раскинув руки,
Удачу обнимая, прогоняли боль, тоску.
Нам дела не было до ипохондрии и скуки,
Картину жизни рисовали ежедневно по мазку.
На обмелевшем пляже , восседая пред судьбой,
Считая дни до наступления новой жизни,
Ещё не там, но, и не здесь, ты был со мной,
Пускаясь в неизвестность и прощаясь мыслью.
Наступит август ты покинешь отчий дом,
Страну и детство, юность и влюбленность.
Судьба перечеркнула этот сонм,
И нашей дружбы дни, и жизнью - озаренность.
Сквозь пальцы просыпается песок утрат
Как время быстротечно, мчит неумолимо.
Последний пляж осенним днем у наших ВРАТ,
Ты уезжал, Я, оставаясь, был с тобой незримо.
Прошли года - секунды в космосе, и кольца на деревьях,
Мелькнув частичками, мы мирозданью крикнем: - ДА!
Что были вместе рядом, без какого сожаления!
Была для каждого из нас та путеводная ЗВЕЗДА!
Может, когда случится час прощания,
Всё в этом мире временно, не бесконечно.
Даю тебе как ДРУГУ обещание,
Светить с небес тебе, иль рядом в звездопаде вечном!
Плеяды света, красок среди тьмы.
В немом пространстве создают картины чуда.
Так, дружным хороводом светим мы,
Как были вместе здесь, и там, конечно будем!
18.10.2016
Свидетельство о публикации №116102107289