Я притушу на небе звезды в полночь
Я ветер попрошу не беспокоить,
Чтоб сон твой был приятен и спокоен.
Тихонечко присяду к изголовью,
И с замираньем сердца буду гладить
Тебя по волосам, мой милый ангел!
Тебя касаться буду еле-еле,
Чтоб не мешать тебе услышать песню
О том ,как я люблю тебя безмерно,
О том , что ты на свете всех дороже,
Что я живу на свете лишь тобою!
До вздоха до последнего- ты в сердце!
Свидетельство о публикации №116102107267