В сером городе
скрывающихся за тучами.
Слишком много серых людей,
Прячущихся при любом случае,
измучен.
Многообразие серых домов,
Каждый - один из палитры цветов.
Высокие, тихие стоят по городу,
В них же не так много народу. . .
Практически нет.
Меня, утопив в нем, оставили,
Жить в сером городе заставили
На время. Выживание длится.
С ранних пор, мне тут не спится.
Сна нет.
Свидетельство о публикации №116102107253