Я вас безмерно обожаю...

Я вас безмерно обожаю,
Люблю безумно и в словах
Сей слог хвалебный обнажаю,
Ведь вы для сердца просто ах!

Шля сущей прелести приветы,
Связавши с ней мечту мою,
Богини взорами согретый,
Вновь о возлюбленной пою!

Когда однажды музы сами
Меня забрали на Парнас,
То патетичными стихами,
Я им глагольствовал о вас!               


Рецензии