К Америке

Надоела ты уж всем,
Мне слагателю и прочим.
Перестала б жить совсем,
Это то, о чем хлопочем!
Для тебя, тварь, впереди...
Впереди все хуже, хуже;
Жизнь страшней, тяжеле, туже,
Ты ж к концу вперед иди!
Для тебя размеры гроба
Сбиты досками давно,
Там и сгинет твоя злоба,
Где и будешь все равно!         


Рецензии