Бессонница
Мой друг растаял без возврата!
Ах, как мне жаль и нету слов
И имя друга -" Сладкий сон."
Теперь бессонницу-плутовку
Хочу поймать за юбку ловко,
Тихонько рядом положить,
Поговорить и попросить,
Шепнуть на ушко нежно-нежно:
" Я друга жду, живу надеждой,
С тобой же мне не по пути,
Пора, пора тебе уйти!"
Свидетельство о публикации №116102107202
Спасибо Людмила понравилось!
Сергей Колотько 24.08.2018 14:45 Заявить о нарушении