Ненужно лишних слов и суеты...

Твои глаза безумной красоты,
Но в них печаль, хотя лицо с улыбкой,
Возможно в сердце много пустоты...
Ну, а душа, наверно плачет скрипкой.

Хотя я вижу искорки в глазах,
Ведь мы живём с рождения надеждой,
И верой побеждаем слово страх,
Но сущность мы скрываем под одеждой.

Ненужно лишних слов и суеты...
Всего ведь в этой жизни не успеть...
И пусть горят из прошлого мосты,
Расправь лишь крылья и пора лететь.

Возможно там и есть любви причал,
Кто не рискует, тот шампанское не пьёт...
Бывает так, что лучше заново начать,
Но нужно только сделать шаг вперёд.


Рецензии