Мой волшебник

Ты волшебник, мой герой отважный,
С тобою мне не страшно ничего.
Держась за руки я везде идти готова,
И больше мне не нужно никого.

Завистников попросим удалиться,
Не лезть нам в судьбы, лишние они.
Выискивать и лазить на странице,
Такие люди вовсе не нужны.

~Натали Натали~


Рецензии