Смертный приговор
И приведён во исполненье.
Кресты врастают в склоны гор
На фоне грозовых свечений.
Пути назад, похоже, нет.
В его ладони вбиты гвозди.
Кто на Голгофе принял смерть,
Я понял слишком, слишком поздно.
Так будь он проклят, мой балкон,
С его, меня сковавшей властью!
Со мною был лишь этот трон
Да верный Банга чёрной масти.
Я проливал чужую кровь.
И в наказанье стал изгоем.
Моя душа меж двух миров
Блуждает в поиске покоя.
И не сомкнуть уставших глаз
Мне от заката до восхода,
Покуда мастер не воздаст
Мне долгожданную свободу.
2009
Свидетельство о публикации №116102107178