В это трудно поверить

В это трудно поверить.
Всё похоже на сон.
Запираются двери
На тяжёлый засов.

В темноте непроглядной
Видно отблески глаз.
И осколками эха
Волчья песнь донеслась.

Маршируют колонны
Одиноких людей.
В головах этих тонны
Гениальных идей.

Кровожадные звери –
Пастухи тех голов.
Запираются двери
На тяжёлый засов.

2007


Рецензии