Ты светишь славой, что ни год...

Ты светишь славой, что ни год,
Страна великого взрастанья,
Чей чтимый лавр златых пород,
Достоин большего сиянья!

Что будет, знаю наперед,
С того глаголю без обмана:
Россия в завтра мчит вперед,
А Запад слег во мгле тумана.               


Рецензии