Это лечится

"Не подумайте, это лечится!"
Операция. Койка. Больничный подвал.

Гиппократы ли, иль советчики?
Я ещё не уснул, но считай, что не встал.

Это весело. Всюду бегают
И ругаются матом. Весь мир впопыхах.

Потолок — это небо белое,
Высотой вознесенное в микроверста.

Мы потеряны, мы покойники!
Мы задушены дымом горящих промзон.

Расточительные расходники,
Что танцуют стриптиз у своих похорон.


Рецензии