Осень жизни
За окном мерцает звёздный дождь.
Давно уже закралась в сердце стужа…
Я не нужна тебе, и ты – давно не нужен.
Уходим, чтоб назад не оглянуться,
И поезда в наш город не вернутся,
Как не вернуть ушедшие года
Исчезнувшие, – раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №116102107116