Бог есть в каждом и каждой из нас

Бог есть в каждом и каждой из нас.
Даже в том, что грешно, кривоного.
Он живёт здесь ни день и ни час.
Всё, что есть- это только от Бога.

В ране свежей и в алой крови.
В белой соли и горестном перце.
Есть частица добра и Любови.
Бог вот так открывал для нас сердце.

В шраме, туго нашитом врачом.
И в диагнозе, что бьёт пороком.
Мы себя открываем ключом.
Тем, что дан нам одним только Богом.

В каждой пуле, летящей вперёд.
И в погибели быстрой солдата.
Бог всё боль их себе заберёт.
И подарит путь в рай, как награду.

В чашке с чаем, в тарелке с едой.
Что насытит нас новою силой.
Светит Бог всем нам ясной звездой.
Посыпая порой тропы илом.

В поцелую, ударе руки.
В одиночестве и в лучшем друге.
Бог есть там, где есть чувство тоски.
С теплотой нам свои тянет руки.

Бог есть так, где оставили все.
Там где сахар смешается с ядом.
Он и в солнце и в свежее росе.
Всем нам шёпотом тихим: Я рядом.


Рецензии