Сны, как рулоны материи
Здесь золотится парча,
в складках бархата
томно струятся шелка,
посреди комнаты дыра-
там черная темнота
и я не хочу туда.
Даже во сне
сжимаю в руке
зеленые берега,
протекает по мне
прозрачной сини река.
Над ней золотые купола
желтые плоды
голубые льды
алые губы..
я этот сон не забуду.
Свидетельство о публикации №116102107099