Закат

Закат уродливо-корявый
Так долго в сумерках висит.
Качают ветки листья ржавые
Как на кукане караси.
И скоро ночь изрыгнет в землю
Излишки в поднебесьи звезд...

А жизнь то всякую приемлем
Пока фурычит паровоз.
     2016г.


Рецензии