Пьяная...

Пьяная женщина
Ольга Оса
http://www.stihi.ru/2016/10/09/7913

Ты сама запала на это,
Что в стакане налито давно.
Да немного для восхищенья,
Что в бутылке осталось ещё.

Так сложилось, подумаешь в горе,
И запьёшь проблему ещё.
Невиновна, такая расплата,
Это там все звери давно.

Не поймут они откровенья,
Здесь раздельная жизнь за добро.
Это тут простая вся сказка,
Хоть бывает, добавят своё.

В этой вере и только спасенье,
Хоть другие и плюнут в лицо.
Хоть и женщина лёгкой свободы,
И доступна природой потом.

Пожалеешь, а может не надо,
Полюбить, то здесь не дано.
Эта яма не пустит обратно,
Только тянет всё глубже ещё.

Когда то всё было иначе,
Такой же обычной была.
И в жизнь смотрела иначе,
И весною всегда цвела…
        Александр.


Рецензии