Плюс сто-пятьсот

****    ****
                Чуши не пороть.
                Пораскованней.
                Дорогой Господь,
                Дай такого мне…
                ( Вера Полозкова)
               

Жду Принца на белом коне –
150 лошадей ему под капот!
Такого, как видела я во сне,
Чтоб внешность + 100500!
Примчится, в пыли затормозит…
С букетом тяжелым наперевес.
А вот и я, глаза опустив,
Самая скромная из Принцесс.


Рецензии