***

Если, вдруг, польётся с неба дождь,
Знай, что это я тихонько плачу.
Плачу, кутаясь в безудержную ложь,
Думая о том, что было раньше.

К телефону тянется рука.
Номер набирается несмело.
Как же я наивна и глупа!
Ложь терзает душу, губит тело.

Всё равно, тебе не позвоню.
И тихонько слёзы заблестели.
Я себя переломлю и изменю.
Чувства, всё одно, перегорели.

Вдруг, дождем прольются небеса,
Чтобы знал, что я тихонько плачу.
К телефону тянется рука,
Не надеясь вовсе на удачу.

Мы с тобой на разных берегах.
Разделяют нас не километры,
Не реки бурлящая вода,
А в годах огромные просветы...

14.09.2016


Рецензии