С утра перечитайте...
прочли вы, огорчившись несказанно,
с утра перечитайте...
И оно
уже не будет жечь, кровавой раной.
А просто вам откроет, как давно,
попав в объятья сладкого тумана,
и лакомясь отравленным вином,
блуждая зря,
вы шли тропой обманной...
* * *
Свидетельство о публикации №116102106896
Вечерница 16.08.2017 12:09 Заявить о нарушении