Я без любви опять благоразумна

Как пела я однажды, по весне,
И бабочкой порхала по цветочкам,
Стихи слагала милому – тебе,
И радовалась вновь набухшим почкам.

И слог тот был парящим и простым.
Он лился из души манящим звуком,
А взгляд твой самым близким был, родным,
Волнительным, чеканя, сердца стуком.

К кому сейчас писать свои стихи,
Когда любовь в "вчера" ушла бесшумно?
Шаги опять печальны и тихи.
Я без любви опять благоразумна.
***


Рецензии