Странная пора
Звезда моя все дальше улетает.
Я пытаюсь ей во след кричать,
Но голос мой во мраке пропадает.
Я знаки ей руками подаю.
Прошу вернись!
Нельзя меня оставить,
Но пред глазами ангелы встают,
Чтобы мое прощание восславить.
2016г.
Свидетельство о публикации №116102106837