Бытие

Небеса не бывают жестоки
Небеса не бывают добры
Всё равно им что ахи что охи
Что проклятье что ропот толпы

Бытие оглушающе тихо
Бытие очень громко тихо
Всё равно что робко что лихо
Что величие что забытьё

Простота всё что есть и что будет
Простота так гонима сейчас
Простоте всё равно то что будет
Простота постоянно в сейчас

Пустота ни много ни мало
Пустота прошивает насквозь
Безразличием своим нас обняло
Убаюкав иллюзии снов


Рецензии