И мне, досадно...

И мне,
Досадно самому.
Я говорил,нелепое люблю.
Я повторял,что ты одна.
Целуя нежно,
До утра.

Я врал,
И больше,не хочу.
И за глаза,я говорить устал.
Ты как Ангел,так же мила.
Только с любовью,я завязал.

И сейчас,
Я не скрою,ни слова.
Очень больно,
Жить с этим,поверь.
И конечно же,пройдут годы.
И другому,откроется дверь.

Ну а я,
Буду,так же скитаться.
По другим,себе изменяя.
Я желаю тебе,улыбаться.
То что было,
Не вспоминая.


Рецензии