Краду слова из твоих уст

Краду слова из твоих  уст,
Украдкой складывая в душу.
Цветет она, как Марьин куст
И не боится зимней стужи.

Ловлю шарм сказочных стихов;
Пусть взяты с полок эти мысли.
Словно реальность хрупких снов,
Желанья в воздухе повисли.

Заполнил друг дней пустоту,
Что так губила мое сердце.
Я вновь узрела красоту,
Открыв мной запертую дверцу.
***


Рецензии