еда

Крадется на ночь тишина.
Под кожей признаки удушья.
В стакане теплая вода
И не проснуться, страшно,
Будто, узнаешь правду.
Что тогда?

Ты словно порция на блюде,
Ты очень редкая еда.
Вокруг тебя больные люди,
Им не понять, что Ты свинья.
И есть тебя не стоит людям.
Ты не съедобный, Не ЕДА.

Не слышат люди, Не судьба.
Стоишь и думаешь на блюде,
Фенита Ля Комедия.
А те ладошки потирая
Стоят и тупят.
Гарниром будете друзья!

Нас всех погубят,
Мы еда!
К утру Звенеть костями будем
На дне бездонного котла.
В ответ тот медный блеск
Подносов и тошное молчание Ягнят.

Суперпозиция полей здесь роли не играет,
Кто выше, кто сильней, отважней,
Верностью своей, наглостью, словом
Кто-то погибает, кто-то выживает.
Пули теребя, продукты вспоминает
Дома ждет домашняя еда.


Рецензии