кисточка
Сестра сестре сказала.
Взяла альбомную тетрадь
И краски для начала.
Потом еще карандаши,
Воды в большом бокале.
И кисточку хотела взять
Она в своем пинале.
Но кисточки там не нашла
И удивилась очень.
"Ее ложила я сама
Недавно между прочем.
А ну признайся мне сестра,
Ее от туда не брала?
Брала, а может не брала
Про то уж я забыла.
А вдруг ее котенок взял,
Он может тоже рисовал.
А может ночью мышь пришла
И кисть ту в норку унесла.
А может это воробей
В окно влетел и был таков.
Как раз я их в окно видала
Их было много воробьев."
"Что детки,кисточка нужна?"
Тут мама говорит.
"Ее помыла я от краски,
Она на полочке лежит".
Свидетельство о публикации №116102106663