Я вновь...

Я вновь ушибленный любовью,
К тебе не смею подойти.
Как поведешь вороньей бровью,
Так словно камень на пути.

Я не одну сломал преграду
За много лет, чтоб рядом быть,
Но высшую нашел награду
Так трепетно ТЕБЯ любить.
      


Рецензии