Ты отведёшь свой взгляд невинно

Ты отведёшь свой взгляд невинно,
Как будто в даль посмотришь ты.
 И образ чувственно красивый,
Душевно милые мольбы.
Одежда женственным сюрпризом,
Украсит хрупкие черты.
А аромат блаженной силой,
Украсит эти все мечты.
И только взгляд искрою чистой,
Парит той властью для судьбы.
А взгляд заманчиво невинный,
Ты сладким чувством отворишь…
              Александр.


Рецензии