Светает, над озером стоит туман...

Светает, над озером стоит туман,
И всё как будто в лёгкой дымке.
Вот, первый луч коснулся вдруг земли,
И подарил он мне свою улыбку.
Позолотил деревья, камыши,
Я говорю себе, не cпеши,
Бог дарит людям благодать,
Успей её в себя впитать.
Чтобы смогла не только насладиться,
Но и с друзьями красотою поделиться.
P.S
Картина написана моей внучкой Валерией.


Рецензии
Очень хорошо передано раннее- раннее утро, иолодец Лера, настоящий талант!

Ирина Михеева 4   21.10.2016 16:38     Заявить о нарушении