Вот и осень в душах поселилась

Вот и осень в душах поселилась,
Чай не первый месяц колобродит.
Уж зима к ней с просьбой обратилась,
Но она со сцены не уходит.
Всё поёт ветрами, всё танцует,
Пляшет, как на свадьбе у друзей.
Инеем картины нам рисует
И гоняет ветки тополей.
Но недолго осени веселье,
Даст мороз по шапке ей вот-вот.
А пока у осени похмелье,
Всё твердит: "До свадьбы заживёт!"


Рецензии