Шутка да не шутка
Красивенький такой.
Смеешься, словно мальчик,
Такой он дорогой.
А как откроешь – "Боже,
Совсем не то искал…"
Бог посмотрел построже,
А у меня скандал.
Скандалит сам Ванюша
С сварливою женой:
"Дырява крыша, Нюша,
Потерян весь покой."
Так ты ж просил, детина,
Красивую жену.
А что она сварлива -
Ищи свою вину.
Свидетельство о публикации №116102106548