Заблудившееся счастье
Нафик взамуш пошла за паета? Нафик сладким речам повелась?
Каждый вечер мой принц синеокий оставляет в рунете следы,
Утопая в бурлящих потоках ниочёмной словесной воды.
На семейном едалище пусто, слом не склеишь, хоть скотчем скрепляй.
Нахрена виртуально про чувства, вместо жарких «люблю», но он-лайн?!
Я ж к нему подлетала жар-птицей, оголяя то плечи, то грудь…
Бесполезно! Ну, что же, как грицца, остаётся самой наямбнуть…
Монитор манит снова и снова - мы с либидою посланы на!
Амфибрахий давно – «полшестого»… Или чо у паетов в штанах?
Я ж пыталась и ором, и лаской, чтоб хоть как-то хоть что-то моглось -
Он же, как чуда-юда из сказки, паутиной-пейзажем оброс!
Боль корёжит душевные струны под напором нежданных стихий -
Наша типа любовная шхуна раздолбалась о быт и стихи,
Заливает в супружней кровати хренью в столбик вулканы страстей…
В горле стон зарождается: «Хватит!», вместе с ним - пародийный кастет!
А пока что на данном этапе и рецепт мсти коварной готов:
Амфибрахий сменить на ана 'пест! Чо в анамнезе есть у качков?
Свидетельство о публикации №116102106525
Картинко Гонсалвеса напоминает.
Виктор Станчик 06.12.2016 10:11 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Ирина Савинова 08.01.2017 22:52 Заявить о нарушении
Виктор Станчик 09.01.2017 16:49 Заявить о нарушении