Новый век

Не радует нас новый век,
А как его мы страстно ждали.
Нетерпеливо из под век
Смотрели в призрачные дали.

А он пришел совсем не так.
С надеждами не совпадая,
Он окровавленный кулак
На наши спины примеряет
       2015г.


Рецензии