Я искренне обязан Вам...

Я искренне обязан Вам,
Всегда я Вас благодарю.
Хотя пришлось расстаться нам,
Ваш образ я в душе храню.
 
Всё чувственней виденье,
Нежней с годами силуэт.
И будто разума затменье,
Поём любви нашей дуэт.
 
Всё чаще сны о наслажденьях,
Что были с Вами той весной.
Сады в дурманящих цветеньях,
Мы в страсти пьяной под луной.


Рецензии