***

Я научилась быть как все
И перестала выделяться.
А чувства в скромном узелке,
На грязном чердаке пылятся.

Они давно мне ни к чему.
Ведь стала я как все - безликой.
И растворилась в пустоте.
А чувства все в безмолвном крике...

08.09.2016


Рецензии