Возрождение!

       *** *** ***

 Из века серебряного,
 со златой филигранью
 входила вся в кружевах
 утром весенним, ранним
 в зал РА-стояний.

  Меню преподнесено лакеем услужливо:
  От века Алмазного до века ненужного.
  Уже исчезающего, со скрижалей списанного,
  Как лист облетающий последней иголкой,
  с дерева, тиса.
  Венок погребальный готов уж давно, под ним ещё Понтий Пилат пил молоко.
  Прошли его годы мленческие в тисовой роще.
  И вот, исчезает сей мир,
  лишь пера росчерк способен спасти сады этой земли, дубравы и рощи.

  Лакей посмотрел, на что устремила свой взгляд.
  Позволите, если,
  там Понтий Пилат, на Лысой горе, распял Посланника.
  Неужто и вы повторите дорогу Странника?!

  Из века серебрянного в век ржавой рухляди,
  незваною гостьей летела комета,
  рассыпав по небу отблески СВЕТА
  и падали прямо в глаза твои блики!

  Плоть обретая, одев  женское платье,
  всходила на гору Вселенских распятий, 
  крест убирала, снимая Мессию.

  Откуда у женщины  столько силы?

  Выбрала Мидгард, обитель сожжения, чтобы  возродить на ней - Гиперборею.

  Поднять до Небес тисовый лес, дубравы и рощи, всю фауну, флору,
  вернуть человеку Надежду и Веру.

  Из века серебряного, со златой филигранью,
  рисую, у Ра-дуги одолжив краски,
  утро  РА-ннее.

  Не оставляя СВОИХ на съедение,
 
  Я вибираю - ВОЗРОЖДЕНИЕ!

  16:57
  21.10.2016
  Ольга Соколик
 


Рецензии