Сказка, выручай!

Если небыль станет явью -      
Я как в сказке буду жить,
Но тут, братцы, над заглавьем
Надо бы поворожить.

Чтоб летать под океаном,
Да по облаку ходить -
Надо утром, очень ранним,
Солнца ясного испить

И колдуя над стихами
Пересвистом птичьих стай,
Разноцветными словами
Рассказать про месяц май.

Победить в бою со скукой -
Будни серые сразить
Или в проруби со щукой
Про онлайн поговорить.

Проскакать на Сером Волке
И пусть дразнятся: Дурак!
Опадут с берёз иголки -
Попадёте вы в впросак!
               
И поймёте - стали явью
Небылицы детских лет...
Выручай! - пишу в заглавье.
- И пусть сгинет скуки след!


Рецензии