Признаюсь Осени в любви
Доводит всех до жути,
Его мокрющий всюду жест
Почти всегда не шутит.
Я выпрошу у солнца свет-
Оно раздвинет тучи,
Даст ультрафиолета мне-
Тот допинг самый лучший.
Признаюсь осени в любви-
К тому девчонкам рыжим нравлюсь,
И в листопадном «конфетти» …
Её я целовать стараюсь.
Не долгим будет счастья миг-
Дождём прохладою ошпарит,
Покажет осень дева фиг-
Не даст мне всю её «обшарить».
Ругаться с осенью нельзя-
Она в порыве может вдарить,
Крупою снежною казня,
Просить прощения заставит.
Осенний вспомню я Устав-
Как нужно честь отдать начальству,
Примкну к дождю свои уста,
Прошу прощенья за нахальство.
---------------------------------------------
И… осени отдам я честь
Скажу огромное спасибо,
Что нужная такая есть-
«Осьнюшенька»…, неповторима!
Свидетельство о публикации №116102106421