На минутку, от истины...

     На минутку от истины...
     Ты, с собою был искренне.
     Сам того и не ИСтовАЛ.
     Что порой был-не прав.
     *****
     Те, дороги, что пройдены.
     Проторённой- тропой...
     А теперь, ты изыскано.
     Шёл дорогой другой.
     *****
     И того, сам не ведая...
     Очутился, ты здесь.
     НА минутку от истины-
-    Спас тебя-всё же крест.
     *****
     Ты, теперь, охраняемый...
     Под покровом его.
     С твёрдым словом повенчанный.
     Ты, шагнул-на порог.
     *****
     А сошёл,с лживой пристани...
     Не, без помощи БОГА.
     Он зНамЕнье-послал...
     Испытание последнее дал.
     *****
     Дал -ещё,тебе срок.
     Чтоб уныние-пошло,только в прок.
     Так,сойди с этой, пристани...
     И запомни урок.

    НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО(поэт-песенник)
    
 


Рецензии