Все это было. было, было...

Все это было, было, было.
А будет ... в общем- то, пустяк.
Все завершим изданием смело
С названием книги "фолиант"!
И жизнь завертится галопом
под дифирамбы вмиг льстецов,
Театр вольется автостопом,
Мы избежали всех оков.
А остальное... Это тайна.
В которой жизнь, а с ней любовь,
Где неслучайное случайно
и как итог- пишу я вновь. 

Минск, 2016 г.
      


Рецензии