Революционный дурдом...

Социализм, это всегда ГУЛАГ, причём для всех, чтобы никому не было обидно…

Любить свой народ постановили до последнего человека, чтобы уже никто не стоял на пути этой святой любви...

Пролетарская революция в крестьянской стране с самого начала была многообещающей…

Чтобы было с кем бороться и дальше, запретили аборты и одновременно разрешили ГУЛАГ...

У любого капитализма есть  свой социализм, чтобы самому социализмом не стать…


Рецензии
"Пролетарская революция в крестьянской стране с самого начала была многообещающей…"

*
Много чего переплавили мы,
Много чего обещали...
Только на деле случилось, увы:
"К стенке!" "На выход с вещами!"

Елена Куприянова 3   22.10.2016 15:00     Заявить о нарушении