Лучше бы я не знала

Лучше бы я не знала - ты в этом мире есть!
Лучше б в клубки мотала мягкую белую шерсть.
В тихий осенний вечер ветром влетел в окно -
Стынут камин и свечи. Холодно и темно.

Волосы взглядом гладил, дерзко смотрел в глаза -
Сердце сковал недугом. Больно. И жжёт слеза.   
Знать бы - какого ляда эти напор и страсть!
Ты ж в "королевской" свите - там и борись за власть. 

Мчаться по автостраде, к чёрту послать недуг!
К финишу, как к награде - " больше ты мне не друг"!
А ДПС не дремлет - слёзы смахнёт, любя,
Нежно попросит денег... Нету во мне тебя.


2015.
ред. 21.10.2016


фото из интернета


Рецензии