Ты - никто!

Веселей на мир смотри!
Грусть, печаль ты не ищи,
Успокойся, не ропщи,
Старость отправляй в кущи.

Позабудь своё ты - Я,
Ты - никто, и не своя,
Больше мудрости молчать,
Да, иль  нет - всем отвечать.

И питайся словом Бога,
От Него ты не уйдёшь!
И не стой с Ним у порога -
Ни с кем счастья не найдёшь.

Люби старость, как подругу,
Привыкай тихонько жить,
Обещай Иисусу-другу
На Него всё возложить.

Не забудь, что ТЫ - никто!
Привечай всех вежливо,
На глазу твоём бельмо,
Жизнь твоя заснежена...

Повторяй, что ТЫ - никто...


Рецензии
нельзя себя кодировать и обесценивать...

Алла Богаева   04.11.2016 00:22     Заявить о нарушении
Это не я обесцениваю, это Бог так смотрит на людей. Нет никого, кто мог бы Ему указывать....

Алла Мурина   04.11.2016 17:47   Заявить о нарушении