Я опускаю сердце в тишину...

\Я опускаю сердце в тишину...
И вслушиваюсь в облачную осень
шуршит листами и седым дождём
вновь Г О Р Е
          ,добавляя в волос просинь...

Ловлю  в воспоминаниях своих
сачком души твой образ в сон пришедший
И разливает чай нам на двоих
Небесный ангел,в гости к нам забредший.

Как прежде шоколад в руке твоей.
Поилка с чаем греет твои руки.
Но холодок струит из под дверей,
Рисуя натюрморт из слёз разлуки...

Глотками пью я встречи нашей миг...
ВСЁ наяву..
-Вот - Я,
            -вот-ТЫ,..
                но рядом
Опять Печали облик вдруг возник,
И разлучил опять холодным взглядом...

Исчезло ВСЁ в полУночной тиши...
Колышет ГОРЕ пламя у лампады...
Прости МЯ ГОСПОДИ!!!
СПАСИ и СОХРАНИ!
И ниспошли
              душе моей
                заплаты...!!


Рецензии