21. 10. 2016 года из новостей

Парламенты Польши, Литвы и Украины
приняли совместное заявление о «виновности»
СССР - и России, как его преемницы –
за «развязывание» II Мировой Войны

Как человек,
что с детства говорил
на русском языке,
мог сочинить,
представить мог себе
такую ложь;
«сосед», «партнёр»,
ты на земле своей (своей ли?)
всё что хочешь, то твори,
но вот
ВОЙНУ СВЯЩЕННУЮ
не трожь:
под мирным небом ты живёшь,
благодаря СОЛДАТАМ СССР –
другое громко говоря,
ты хамом, ты скотиной предстаёшь,
остановись, пока не слишком поздно,
кому, за что - ты будущее продаёшь?


Рецензии