***

Небо курит облака.
Наливает в стаканы дождь.
Осень, такая пора...
Важно, чувствовать, знать.
Что, меня где-то ты ждешь.

Расстояние как ножи...
Небо, курит облака.
Призывая терпи.
Все будет.

Я где-то рядом на расстоянии.
Вытянутой руки.
Сердце стучит, в двери твоей души.
Открывай мне скорее и лови...
Мое сердце в ладони свои.



   


Рецензии