Судьбы морские

Судьбы морские. Жизнь удалась?
Как-то угрюмо. Ну что за напасть?
Мысли враздрай, как буксира винты,
Мили с винтов приводили в порты.

У стенки причала стоит пароход,
Играет оркестр, кружит хоровод…
Множество лиц, ну, а где же жена?
Смотрю, не найду - загуляла она…
Мурманск, 1976.


Рецензии